domingo, 23 de abril de 2017

Experiências Culinárias

Experimentei fazer pseudo "danoninhos" para a Camila. 
Para isso apenas precisei de inhame e fruta à escolha. Neste casa, em particular, só usei manga.
O inhame (não sei se estou 100% correta) é uma espécie de batata. Tendo um aspecto idêntico à batata doce diferindo na casca que é mais rugosa. 
Raramente encontro, mas quando acho estas preciosidades encontram-se precisamente junto às batatas doces, mandioca, etc nos supermercados. 



É esta "batata" que depois de cozida, triturada com a fruta escolhida e algumas horas de frigorifico, faz aquele efeito cremoso dos verdadeiros danoninhos... mas muito mais saudável para os nossos bebes e crianças!
E foi assim que ficaram os primeiros e a Camila adorou!!!



4 comentários:

  1. Olha que espetáculo! Acho que vou experimentar. :)

    ResponderEliminar
  2. Olha que bom , não sabia e vou experimentar .
    Sabes se podemos adicionar qualquer fruta ? E quanto tempo tem de "validade" ?
    Obrigada e beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola carla! ** Penso que sim! E penso que dura até 3 dias no frigorifico.
      Deixo aqui a minha referencia:
      https://www.apitadadopai.com/3-receitas-de-danoninhos-saudaveis/

      Beijinhos***

      Eliminar